條款與細則

條款與細則

 

有關個人資料(私隱)條例的通告

  卡片設計、海報設計、易拉架設計、傳單設計、包裝設計、婚禮座位表設計、小冊子設計、餐牌設計、書刊設計、logo設計、產品攝影、婚禮攝影、香港高端原創設計師 | Paris-photography網站 (以下稱為”本網站”), 致力確保其所保存個人資料的機密及安全。為履行這項承諾,”本公司”將貫徹執行香港特別行政區個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)的原則及規定。”本公司” 私隱政策聲明旨在闡釋”本公司”保障私隱的做法。 


個人資料的收集

  「個人資料」 指任何可直接或間接證明個人身分的資料。為處理”本公司”與閣下之間的事務,”本公司”將收集及使用”本公司”認為必需的個人資料。”本公司”所收集的個人資料種類可包括但不限於下列各項:

包括但不限於聯絡資料,例如閣下的姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼;獨特的身分確認資料,例如閣下的香港身分證號碼及護照號碼;向”本公司”提供個人資料並非強制性,但不提供個人資料可能導致”本公司”無法處理向閣下提供服務。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用”本公司”提供之服務。若您提供個人資料予”本公司”,則視為您同意本聲明。 


個人資料的使用

  會員註冊:
當您註冊成為會員時,  “本網站” 會請您提供您的個人資訊 ,包括姓名、性別、生日、電郵地址、聯絡地址、電話、登入帳號和密碼等個人資料。這些步驟只為您完成訂購手續或隨時查看訂購的情況,為了更有效提供及處理您個人訂單,因此“本網站”希望您能夠提供詳細與準確的資料。在完成註冊後,“本網站” 會給予您一個網上商店的會員帳號,您可使用該帳號享有所有會員服務。請您妥善保密您的帳戶密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是帳戶密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。

網上活動

  當您參與“本網站” 舉辦的各項網上活動查詢時,“本網站” 會請您提供姓名、電話、電郵地址及住址等個人資料。 促銷及推廣由“本網站” 提供或安排的設施、服務、支援及相關項目及活動類別 閣下可隨時免費要求停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷目的。倘若如此,閣下可聯絡“本網站” 。

個人資料的披露

  閣下向“本網站” 提供的個人資料將予保密。惟此等資料可向提供服務的“本網站” 僱員、服務提供者及顧問披露 (或他們可接觸或得悉此等資料),藉以協助達成收集資料所涉的目的。閣下的個人資料亦可提供予其他“本網站” 機構,藉以協助達成收集資料所涉的目的(受制於任何有關上述「直接促銷」對同意的要求)及可提供予“本網站” 之業務夥伴作上述「直接促銷」之用。Paris-photography.com在獲得閣下的訂明同意後,或在法律規定的情況下,始會將閣下的個人資料供作其他披露。

資料保存

  除非法律特別規定,否則當最初收集資料的目的完成後,“本網站” 將採取所有合理及切實可行的步驟刪除閣下的個人資料。

資料保安承諾

  “本網站” 致力保障閣下個人資料的安全。“本網站” 將從實體、科技及組織三方面著手,採取各種措施,藉以協助保護閣下的個人資料,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。

私隱政策聲明的更改

  “本網站” 日後如對私隱政策聲明作出任何更改,將在“本網站”  作出公佈,讓閣下時刻都知道“本網站” 收集哪些資料、此等資料的可能用途,以及本會是否會向任何人披露此等資料。

個人資料的查閱及改正

  閣下有權要求查閱“本網站” 所保存有關閣下的個人資料,以及要求改正此等資料。根據條例的規定,“本網站” 處理此等要求時可收取合理的費用。

“本網站” 運用Cookies的聲明

  “本網站” 為增進服務及訂購產品過程所需,使用cookie技術,於使用者的電腦中儲存某些資訊,目的為記錄【購物車】內的物品及個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖。Cookie是網站伺服器與使用者瀏覽器溝通的技術,若不願意開放此項功能,可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

“本網站” 對於使用者個人資料的更新聲明

  您可以使用在“本網站” 所註冊的帳戶及密碼來更新您個人的資料。但交易紀錄、付款資料等則不在此修改範圍內。

“本網站” 對於使用者個人資料及線上交易的安全防範聲明

  個人資料的安全防範:您的會員帳戶、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。您的會員帳戶資料和網絡身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用會員帳戶和密碼,來修改會員資料和網絡身份檔案資料。基於網絡特性,所有使用您的會員帳戶和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。

關於我們


Tomek喜愛捕捉唯美、自然、温柔和乾淨的畫面,以及那感動人心的情感聯繫。 透過鏡頭留下影象,影象是有溫度的記憶,記憶讓你在生活中的萬千事件裡找回當初的感覺,感覺融入影象,讓每一次觀看成了窩心的經歷。照片展示當刻的溫度、光不同的質感,讓美多年不褪色。


我們的信念


以真誠待人,態度取決一切,是我們一直堅持的信念。給予新人的,除了是一輯動人的照片外,還有是讓他們感受到”同行”的感覺。當新人面對婚禮上的事項感到徬徨時,我們會盡一切的為你們分擔,提供可行的建議,我們也會細心聆聽你們的想法,在可行的方案下盡力滿足要求,此外對美感的追求是讓我們不斷進步的動力。每一位新娘也是最美的,內心的幸福喜悅,讓我們透過光影捕捉回味。


回到最初


一場歐洲的流浪之旅改變了我的看法,世界是可以有很多可能性。大學畢業後,在一間工業設備公司當了一名工程師,穩定的工作讓我多了時間思考人生的方向。那時還是年少輕狂的時候,因一刻的心動,我不理後果的遞上辭職信,掯起背包踏上了歐洲之旅去尋找生命的可能性。這兩個月帶走了我十五磅的體重,也留給我新的想法。那時候我每天攝影,到了一刻單反相機也壞了,我在想如果這能成為終生職業,那定會是一件很棒的事。就這樣我踏上攝影的道路,由低處從成為助手開始學習,到開展自己的攝影事業。

上一篇:隱私權聲明