隱私權聲明

Paris-photography.com (下稱為 「我們」或「本網站」) 尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加paris-photography的活動或登記使用paris-photography的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

1. 收集個人資料的目的

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加paris-photography的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

2. 所收集的個人資料類別

paris-photography所收集的個人資料可能包括:
(i) 你的姓名及其他個人資料;
(ii) 你的聯絡資料, 如地址, 電話號碼, 及電郵地址;
(iii) 賬戶資料, 如信用卡賬戶號碼。

3. 個人資料的使用

我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
(i) 核實閣下的帳戶身份;
(ii) 為閣下提供有關的服務;
(iii) 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;
(iv) 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
(v) 為閣下設計所需服務;
(vi) 為閣下提供客戶服務;
(vii) 進行市場研究、統計及行為分析;
(iix) 審核;
(ix) 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
(x) 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

4. 直接促銷

當得到閣下的同意後,本公司或會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們或會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。

5. 資料的保存

我們會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理的時間,以滿足收集個人資料的目的。

6. 個人資料之查閱及更正

如閣下希望查閣或更正經網上提供給我們的個人資料,可以電郵方式聯絡我們,電郵:cs"at"paris-photography.com,請把"at"改為@

7. 「Cookies」的使用

Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的 Cookies,目的只為閣下於使用我們的網站時提供更優質購物體驗。閣下可選擇不接受Cookies,但這樣的話有可 能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

8. 政策覆蓋範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或 任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

9. 有關更新私隱政策

本公司有權修改本私隱政策,並不作另行通知。閣下可於我們網頁(https://www.paris-photography.com)得到最新版本。建議閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保獲得最新資訊。

關於我們


Tomek喜愛捕捉唯美、自然、温柔和乾淨的畫面,以及那感動人心的情感聯繫。 透過鏡頭留下影象,影象是有溫度的記憶,記憶讓你在生活中的萬千事件裡找回當初的感覺,感覺融入影象,讓每一次觀看成了窩心的經歷。照片展示當刻的溫度、光不同的質感,讓美多年不褪色。


我們的信念


以真誠待人,態度取決一切,是我們一直堅持的信念。給予新人的,除了是一輯動人的照片外,還有是讓他們感受到”同行”的感覺。當新人面對婚禮上的事項感到徬徨時,我們會盡一切的為你們分擔,提供可行的建議,我們也會細心聆聽你們的想法,在可行的方案下盡力滿足要求,此外對美感的追求是讓我們不斷進步的動力。每一位新娘也是最美的,內心的幸福喜悅,讓我們透過光影捕捉回味。


回到最初


一場歐洲的流浪之旅改變了我的看法,世界是可以有很多可能性。大學畢業後,在一間工業設備公司當了一名工程師,穩定的工作讓我多了時間思考人生的方向。那時還是年少輕狂的時候,因一刻的心動,我不理後果的遞上辭職信,掯起背包踏上了歐洲之旅去尋找生命的可能性。這兩個月帶走了我十五磅的體重,也留給我新的想法。那時候我每天攝影,到了一刻單反相機也壞了,我在想如果這能成為終生職業,那定會是一件很棒的事。就這樣我踏上攝影的道路,由低處從成為助手開始學習,到開展自己的攝影事業。

下一篇:條款與細則
上一篇:免責聲明